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 Foie gras aux 3 compotées et mouillettes toastées

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AuteurMessage
Didine
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Didine


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Date d'inscription : 18/09/2005

Foie gras aux 3 compotées et mouillettes toastées Empty
MessageSujet: Foie gras aux 3 compotées et mouillettes toastées   Foie gras aux 3 compotées et mouillettes toastées Icon_minitimeJeu 22 Déc - 12:26

Foie gras aux 3 compotées et mouillettes toastées
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : min
Ingrédients :
- Bloc de Foie Gras de canard de 400 g : 1 bloc
- baguette : 1
- chutney de mangues
- chutney de figues
- confiture de cerises noires
- fruits secs
- sel de Guérande
- mélange 5 baies

Pour la décoration :
- cerises confites (noires)
Préparation :
Coupez des tranches en mouillettes dans la baguette et toastez-les.
Déposez sur les assiettes de service la mouillette toastée et placez à côté les tranches de Foie Gras coupées en deux en les superposant.
Parsemez de sel de Guérande, de poivre 5 baies et de fruits secs concassés.
Décorez d'une cerise confite.
Disposez autour de l'assiette du chutney de mangue, de figues et de la confiture de cerise qui accompagneront tour à tour chaque bouchée de Foie Gras.
Le bon accord :
Un blanc moelleux, ou un thé à la bergamote ou à l'orange Peacock
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Foie gras aux 3 compotées et mouillettes toastées
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