# Pour : 4 personne(s)
# Cuisson : 15 mn
# Préparation : 5 mn
# Energie : 163 kcal/portion
ingrédient
* 4 oeufs
* 100 g de Fines de Bacon Herta
* 1 briquette de 20 cl de Lait Concentré Non Sucré
* 4 brins de ciboulette
* Poivre
préparation
1. 1. Préchauffez le four Th. 6 (200°C).
2. 2. Séparez les blancs des jaunes.
3. 3. Dans un saladier, mélangez les blancs d'œufs, les fines de bacon, la ciboulette ciselée et le lait. Poivrez selon votre goût.
4. 4. Répartissez ce mélange dans chaque ramequin puis ajoutez un jaune d'œuf sur le dessus sans le casser.
5. 5. Enfournez les ramequins 5 à 10 minutes et servez aussitôt.
Astuces Le + diététique
Vous pouvez ajouter dans le fond des ramequins quelques feuilles d'épinards cuits ou des dés de tomate.