POÊLÉE DE POULET À L'ITALIENNE
# Pour : 4 personne(s)
# Cuisson : 10 mn
# Préparation : 10 mn
ingrédient
* 2 blancs de poulet
* 300 g de pâtes
* 2 cuillerées à café d'huile
* un pot de Pulpe de tomates Buitoni
* Fond de Volaille
* Sel, poivre
préparation
1. 1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
2. 2. Pendant ce temps, coupez le poulet en gros dés.
3. 3. Faites-les rissoler dans l'huile, salez et poivrez.
4. 4. Ajoutez la Pulpe de tomates, saupoudrez d'une cuillerée à café bombée de fond de volaille.
5. 5. Egouttez bien les pâtes et ajoutez-les dans la poêle, faites chauffer en remuant 3 minutes environ.
Astuces Le + diététique
Pour que les pâtes ne collent pas : mettre une cuillerée d'huile dans l'eau de cuisson. Pour 200 g de pâtes crues, il faut 2 litres d'eau et une cuillerée à soupe rase de sel. 300 g de pâtes c'est la quantité suffisante pour 4 personnes en accompagnement.