1er Jour
Petit Déjeuner :Muesli non sucré (45g)
Lait écrémé 20 cl
½ pamplemousse
Déjeuner : Radis croque sel
Steak hâché 130g
Pommes de terre à la menthe
Sorbet 1 boule
Collation : 1 pomme / 1 thé
Dîner : Omelette aux champignons(2 œufs + champignons + ail) persil
1 tranche de pain /courgettes coupées en lanières et sautées dans 1 CC d’huile d’olive
2ème jour
Petit Déjeuner :2 toasts briochés / 1 CC miel
1 CC de beurre allégé 41 %
1 pomme / 1 thé
Déjeuner : 3 tomates + salade verte + 1 CC d’huile + herbes de Provence / 2 tranches de pain
Papillote de porc aux abricots / 1 fruit
Collation : 1 yaourt ww 0%
Dîner : Jambon aux épinards et gratin dauphinois ww
Soupe de pêche au jus de raisin et aux épices
3ème jour
Petit Déjeuner :1 cappuccino / 1 pain au lait industriel
Déjeuner : Hamburger-party
Compote d’oignons rouge au thym
100g d’ananas + 100g de fraises
Dîner :
Gratin de colin et fondue d’aubergine au thym
Vacherin glacé aux fruits rouges
4ème jour
Petit Déjeuner :Thé ou café / 50 g de pain
1 CC de confiture / 30 g de chèvre frais
Déjeuner :
Lotte aux groseilles / Légumes verts à volonté
1 entremet au soja cacao / 1 thé
1 tranche de cake
Dîner :
Potage glacé aux courgettes
Fines tagliatelles tomatées aux petites St Jacques ww
1 fruit
5ème jour
Petit Déjeuner :1 thé ou café / 1 wasa
1 CC de miel / 1 pomme
Déjeuner
salade ww crevettes Hawaï - pâtes mandarine
Mousse au chocolat
Dîner : Asperges fraîches / 1 CC de vinaigrette allégée
Hamburger crudités
Mousse ww au yaourt aux fruits
6ème jour
Petit Déjeuner : 1 thé ou café / 1 yaourt brassé nature ww 0%
2 crêpes maison nature
100g de compote non sucrée
Déjeuner : ½ avocat
120g de crevettes décortiquées+ 1cc de mayonnaise allégée
Petits fagots de céleri
Kiwis à la mousse de banane
Dîner : Haricots verts en salade+ 1 CC de vinaigrette allégée
30g d’emmental / 50g de pain / ½ mangue