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 Pour réussir une crème anglaise

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Didine
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MessageSujet: Pour réussir une crème anglaise   Pour réussir une crème anglaise Icon_minitimeMar 20 Sep - 2:02

La cuire à sucre au thermostat à 83°C.
Ajouter aussitôt de la crème fraîche pour stopper la cuisson.
Refroidir dans un saladier trempé dans de l'eau et glace.

Si elle tourne, la rattraper en la mettant dans un mixer avec de la crème fraîche et ça repart !
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Maryline
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MessageSujet: Re: Pour réussir une crème anglaise   Pour réussir une crème anglaise Icon_minitimeMer 28 Juin - 20:00

On peut aussi utiliser du custard - produit anglosaxon en vente dans les drogueries irlandaise ou anlaise
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Didine
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MessageSujet: Re: Pour réussir une crème anglaise   Pour réussir une crème anglaise Icon_minitimeMer 28 Juin - 21:13

Maryline a écrit:
On peut aussi utiliser du custard - produit anglosaxon en vente dans les drogueries irlandaise ou anlaise

je ne connaias pas du tout!! c'est à base de quoi ?
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MessageSujet: Re: Pour réussir une crème anglaise   Pour réussir une crème anglaise Icon_minitimeJeu 29 Juin - 0:29

il faudra que je regarde, je te dis ça demain
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MessageSujet: Re: Pour réussir une crème anglaise   Pour réussir une crème anglaise Icon_minitimeJeu 29 Juin - 0:40

cool merci !!
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MessageSujet: Re: Pour réussir une crème anglaise   Pour réussir une crème anglaise Icon_minitimeJeu 29 Juin - 11:28

En fait si je comprends bien parce que c'est de l'anglais, ce serait de la farine de maïs genre un peu maïzéna sauf que c'est super pratique pour la faire en très peu de temps et ne pas la rater
Sinon tu tape Custard sur ton moteur de recherche et tu auras toutes les précisions, voilà Dididne pour les infos
Bisous
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MessageSujet: Re: Pour réussir une crème anglaise   Pour réussir une crème anglaise Icon_minitimeJeu 29 Juin - 20:56

cool merci la miss!!! bisous
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MessageSujet: Re: Pour réussir une crème anglaise   Pour réussir une crème anglaise Icon_minitime

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