Didine Admin
Nombre de messages : 2174 Age : 47 Localisation : corse du sud / Ajaccio Date d'inscription : 18/09/2005
| Sujet: Pour réussir une crème anglaise Mar 20 Sep - 2:02 | |
| La cuire à sucre au thermostat à 83°C. Ajouter aussitôt de la crème fraîche pour stopper la cuisson. Refroidir dans un saladier trempé dans de l'eau et glace.
Si elle tourne, la rattraper en la mettant dans un mixer avec de la crème fraîche et ça repart ! | |
|
Maryline Commis de cuisine
Nombre de messages : 226 Age : 56 Localisation : Nantes Loisirs : ordi, mes bébés, mes fofo Date d'inscription : 07/06/2006
| Sujet: Re: Pour réussir une crème anglaise Mer 28 Juin - 20:00 | |
| On peut aussi utiliser du custard - produit anglosaxon en vente dans les drogueries irlandaise ou anlaise | |
|
Didine Admin
Nombre de messages : 2174 Age : 47 Localisation : corse du sud / Ajaccio Date d'inscription : 18/09/2005
| Sujet: Re: Pour réussir une crème anglaise Mer 28 Juin - 21:13 | |
| - Maryline a écrit:
- On peut aussi utiliser du custard - produit anglosaxon en vente dans les drogueries irlandaise ou anlaise
je ne connaias pas du tout!! c'est à base de quoi ? | |
|
Maryline Commis de cuisine
Nombre de messages : 226 Age : 56 Localisation : Nantes Loisirs : ordi, mes bébés, mes fofo Date d'inscription : 07/06/2006
| Sujet: Re: Pour réussir une crème anglaise Jeu 29 Juin - 0:29 | |
| il faudra que je regarde, je te dis ça demain | |
|
Didine Admin
Nombre de messages : 2174 Age : 47 Localisation : corse du sud / Ajaccio Date d'inscription : 18/09/2005
| Sujet: Re: Pour réussir une crème anglaise Jeu 29 Juin - 0:40 | |
| | |
|
Maryline Commis de cuisine
Nombre de messages : 226 Age : 56 Localisation : Nantes Loisirs : ordi, mes bébés, mes fofo Date d'inscription : 07/06/2006
| Sujet: Re: Pour réussir une crème anglaise Jeu 29 Juin - 11:28 | |
| En fait si je comprends bien parce que c'est de l'anglais, ce serait de la farine de maïs genre un peu maïzéna sauf que c'est super pratique pour la faire en très peu de temps et ne pas la rater Sinon tu tape Custard sur ton moteur de recherche et tu auras toutes les précisions, voilà Dididne pour les infos Bisous | |
|
Didine Admin
Nombre de messages : 2174 Age : 47 Localisation : corse du sud / Ajaccio Date d'inscription : 18/09/2005
| Sujet: Re: Pour réussir une crème anglaise Jeu 29 Juin - 20:56 | |
| cool merci la miss!!! bisous | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Pour réussir une crème anglaise | |
| |
|