Tout mon univers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Formation aides soignantes, photographie, recettes, scrapdigital, humour, etc...
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Aubergines au gratin

Aller en bas 
AuteurMessage
Caro
Maitre d'hotel
Caro


Féminin
Nombre de messages : 590
Age : 53
Date d'inscription : 19/09/2005

Aubergines au gratin Empty
MessageSujet: Aubergines au gratin   Aubergines au gratin Icon_minitimeLun 26 Sep - 19:02

Pour 4 personnes:
4 aubergines, 1 petit verre d'huile, 30 g de farine, 30 g de beurre, 3 verres de lait, chapelure, 100 g de râpé, sel, poivre, persil. Préparation: 30 mn. Cuisson: 30 mn.

Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Séparez un peu la chair de la peau avec la pointe d'un couteau sans trouer la peau. Saupoudrez-les de gros sel et laissez-les dégorger 1 h. Passez-les dans de la farine et mettez-les à cuire dans l'huile très chaude. Avec la farine, le beurre, le lait et la moitié du râpe faites une sauce Mornay. Videz les aubergines de leur chair sans trouer les peaux, mélangez cette chair à la sauce, assaisonnez. Mettez les peaux d'aubergines dans un plat à four huilé, remplissez chacune avec la composition. Saupoudrez du fromage et de la chapelure. Arrosez d'huile et faites gratiner.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aubergines au gratin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aubergines farcies
» Aubergines stendhal
» NOUILLES AUX AUBERGINES
» Gratin de courgettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout mon univers :: TOUT SUR LA CUISINE :: RECETTES POUR LE REGIME :: RECETTES :: LEGUMES / FECULENT / PLAT ENTIER-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser