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 Pruneau au lard

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2 participants
AuteurMessage
Didine
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Didine


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MessageSujet: Pruneau au lard   Pruneau au lard Icon_minitimeMar 20 Sep - 13:30

Pour 12 pièces

12 pruneaux, 12 amandes mondées, 12 fines tranches de lard fumé, 25cl de thé de Ceylan

Plongez les pruneaux dans le thé bouillant pendant 2min, égouttez-les . Lorsqu’ils sont tièdes, dénoyautez-les, glissez une amande à la place du noyau et enroulez dans les tranches de lard . Maintenez-les avec des piques en bois . Faites-les rissoler à sec dans une poêle ou passez-les sous le gril
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Didine
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MessageSujet: Re: Pruneau au lard   Pruneau au lard Icon_minitimeLun 30 Jan - 19:45

Amuse-bouche aux pruneaux

Couverts
4

Préparation
5 mn

Cuisson
10 mn


Ingrédients :
200g de lard
20 pruneaux
poivre du moulin

Recette :
Coupez le lard en lanières.
Entourez les pruneaux avec la lanière de lard puis passez au four 8 minutes.


Conseils :
une coupe de champagne
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Maryline
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Maryline


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MessageSujet: Re: Pruneau au lard   Pruneau au lard Icon_minitimeMer 28 Juin - 18:51

Ma tante en fesait tout le temps , mummmmmm c'était bon et trop mangé !!!
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MessageSujet: Re: Pruneau au lard   Pruneau au lard Icon_minitime

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