Tout mon univers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Formation aides soignantes, photographie, recettes, scrapdigital, humour, etc...
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Création à la didinette

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Didine
Admin
Didine


Féminin
Nombre de messages : 2174
Age : 47
Localisation : corse du sud / Ajaccio
Date d'inscription : 18/09/2005

Création  à la didinette Empty
MessageSujet: Création à la didinette   Création  à la didinette Icon_minitimeDim 9 Oct - 12:31

:.76.: :.76.: :.76.: :.76.:

des escalopes de poulet coupées en dés et farinées
4 oignons hachés
crème liquide (environ 15cl),
concentré de tomates petites boites
1 bière (25cl)


coupées les escalopes en dés et farinées les . Dans une sauteuse faites revenir les oignons hachés , mettez les escalopes, une bière entière, sel, poivre et mettez un couvercle , à feu doux .

Remuer de temps en temps . Une fois que la bière à diminuer , mettez la crème fraiche et le concentré de tomates .
remuez, goûter et à table :.62.:

avec du riz ou des pâtes (tagliatelles)

Création  à la didinette Pouletbireoignontomates8qm
Revenir en haut Aller en bas
https://astucesetrecettes.1fr1.net
Caro
Maitre d'hotel
Caro


Féminin
Nombre de messages : 590
Age : 53
Date d'inscription : 19/09/2005

Création  à la didinette Empty
MessageSujet: Re: Création à la didinette   Création  à la didinette Icon_minitimeDim 9 Oct - 12:35

et bien cela m'a l'air très appétissant!!!!! Je n'aurai pas eu l'idée de mettre de la bière dedans!!! :.76.: :.76.: ta sauce est très belle, elle a bien réduit, félications chef!!
Revenir en haut Aller en bas
Didine
Admin
Didine


Féminin
Nombre de messages : 2174
Age : 47
Localisation : corse du sud / Ajaccio
Date d'inscription : 18/09/2005

Création  à la didinette Empty
MessageSujet: Re: Création à la didinette   Création  à la didinette Icon_minitimeDim 9 Oct - 12:47

:.76.: :.76.: :.76.: pour la bière je sais que ça permets que la viande est plus tendre !! et c'est vrai je la trouve moelleuse !!!

:.78.: :.78.: :.78.: :.74.: :.74.: :.74.: :.74.:
Revenir en haut Aller en bas
https://astucesetrecettes.1fr1.net
Contenu sponsorisé





Création  à la didinette Empty
MessageSujet: Re: Création à la didinette   Création  à la didinette Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Création à la didinette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout mon univers :: TOUT SUR LA CUISINE :: RECETTES :: PLAT DE RESISTANCE :: VIANDES / VOLAILLES / GIBIERS :: RECETTES DE VOLAILLES :: POULET-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser