* 1 rouleau de pâte à pizza
* 125 ml de coulis de tomate
* 175 g de gruyère râpé
* 3 champignons de Paris
* 2 tranches de jambon blanc
* 100 g de lardons
* 1 oeuf
* 8 olives noires
* un filet d'huile d'olive
Préchauffez le four th 8/9 (250°C).
Déroulez la pâte à pizza en la laissant sur le papier sulfurisé. Si vous le désirez, vous pouvez en réduire l'épaisseur en l'aplatissant avec un rouleau à pâtisserie.
Etalez, sur la pâte, le coulis de tomates à l'aide d'une cuillère. Saupoudrez de gruyère râpé et ajoutez les olives.
Lavez et coupez en rondelles les champignons et disposez les sur la pizza.
Ajoutez le jambon, les lardons puis parsemer à nouveau de gruyère râpé.
Versez un filet d'huile d'olive sur la pizza.
Enfournez environ 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée sur les côtés.
2 minutes avant la fin de la cuisson placez l'oeuf entier au centre de la pizza et enfournez de nouveau la pizza.
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