Tout mon univers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Formation aides soignantes, photographie, recettes, scrapdigital, humour, etc...
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
54.99 €

 

 FRICASSEE DE PORC

Aller en bas 
AuteurMessage
Caro
Maitre d'hotel
Caro


Féminin
Nombre de messages : 590
Age : 53
Date d'inscription : 19/09/2005

FRICASSEE DE PORC Empty
MessageSujet: FRICASSEE DE PORC   FRICASSEE DE PORC Icon_minitimeDim 23 Oct - 17:50

Faites revenir au beurre 800 g d'échine (spiring) de porc en morceaux, assaisonnez. Retirez-les, faites fondre à leur place 2 gros oignons émincés. Remettez la viande, mouillez de 1 dl de vin blanc sec ajoutez 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, couvrez et laissez mijoter 1 h 30 en ajoutant au besoin du vin blanc. Trente minutes avant la fin de la cuisson, joignez 8 pommes de terre pelées et coupées en morceaux. Déglacez avec un peu d'eau au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
FRICASSEE DE PORC
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» FRICASSEE DE LAPIN AU CITRON
» FILET DE PORC A L'ANANAS
» LONGE DE PORC A LA MALTAISE
» ROTI DE PORC AUX POIVRONS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout mon univers :: TOUT SUR LA CUISINE :: RECETTES :: PLAT DE RESISTANCE :: VIANDES / VOLAILLES / GIBIERS :: RECETTES DE PORC-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser