25cl de lait
4 jaunes d'oeufs + j oeuf entier
1 c a s d'arôme naturel de citron
500g e farine
1 c à c de sel
120g de sucre
170 g de beurre
1 voir 2 sachet levure d boulanger (moi j'en ai mis 2)
au bip
100g de rainsins de Corinthe
100g de raisins blonds
100g d'ecorces d'oranges confites (je les ai coupé en petits dés)
astuce : je'ai mis les raisins et les écorces d'oranges confites dnas un bol et mis un peu de fairne , mélanger !! comme ca ils sont plus léger et ne reste pas au fond de la brioche
programme de 3h40
euh le sel soucis c'est quil a gonflé jusqu'au hublot et qu'a l'intérieru il n'est pas assez cuit du coup je'ai attendu qu'il refroidisse et l'ai mis aun peu au four sauf que j'aurai du le mettre dans du papier alu pour que ce soit vraiment a l'interieur ! donc du coup uil brunit mais je vous rassure
il est très bon !!!! :.223.: