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 Gâteau de foie de volaille

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Didine
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Didine


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Gâteau de foie de volaille Empty
MessageSujet: Gâteau de foie de volaille   Gâteau de foie de volaille Icon_minitimeSam 17 Déc - 13:54

cuisson : 27 min pour 4personnes


200 g de foie de volaille,
2 tranches de pain de mie,
3 cuillères à soupe de lait,
2 cuillères à soupe de crème,
1 cuillère à soupe de fécule,
3 cuillères à soupe de madère,
1 échalote,
2 gousses d'ail,
2 œufs,
2 cuillères de persil haché,
sel, poivre.

1- Faire tremper le pain de mie dans le lait. Dénerver les foies de volaille.

2- Mixer les foies de volaille avec la mie de pain égouttée, ajouter les œufs, la crème, la fécule, l'échalote, l'ail haché, le madère et le persil.

3- Mixer le tout pendant 1 minute.

4- Verser dans un moule beurré.

5- Faire cuire avec la fonction micro pendant 7 minutes à 900 W ou 8 minutes à 850 W selon votre four.

7- Servir chaud.

Accompagnez ce plat d'un coulis de tomates à basilic. Pour un mariage de saveurs plus original, optez pour un coulis de crustacés.
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Gâteau de foie de volaille
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