Tout mon univers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Formation aides soignantes, photographie, recettes, scrapdigital, humour, etc...
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal
Tout mon univers
::
TOUT SUR LA CUISINE
::
RECETTES
::
ACCOMPAGNEMENT /FECULENT / SAUCES / PAINS
::
MACHINE A PAIN
::
RECETTES DE PAIN
Pain de mie complet (kenwood bm 200)
Auteur
Message
Caro
Maitre d'hotel
Nombre de messages
:
590
Age
:
53
Date d'inscription :
19/09/2005
Sujet: Pain de mie complet (kenwood bm 200)
Ven 27 Jan - 20:34
PAIN DE MIE COMPLET
100 ml d'eau
230 ml de lait
1 CS de citron
20 gr de beurre
2 Cs de sucre
200 gr de farine complète
320 gr de farine t55
1 sachet de levure briomachin*
programme 7
J'aime
Je n'aime pas
Pain de mie complet (kenwood bm 200)
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Pain complet aux figues (Kenwood BM 200)
»
Pain picard (kenwood BM 200)
»
Pain grec (kenwood bm 200)
»
Pain aux pommes (kenwood bm 200)
»
Pain a la farine de chataigne (kenwood bm 200)
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Tout mon univers
::
TOUT SUR LA CUISINE
::
RECETTES
::
ACCOMPAGNEMENT /FECULENT / SAUCES / PAINS
::
MACHINE A PAIN
::
RECETTES DE PAIN
Tout mon univers
::
TOUT SUR LA CUISINE
::
RECETTES
::
ACCOMPAGNEMENT /FECULENT / SAUCES / PAINS
::
MACHINE A PAIN
::
RECETTES DE PAIN
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--AVIS IMPORTANTS / GENERAL
| |--REGLEMENT & FONCTIONNEMENT DU FORUM / AVIS IMPORTANT
| |--PRESENTEZ VOUS / PAPOTONS UN PEU
|
|--TOUT SUR LA CUISINE
| |--REPERTOIRE
| |--RESUME ASTUCES
| |--LEXIQUE CULINAIRE
| | |--A / B / C / D / E
| | |--F / G / H / I / J
| | |--L / M / N / O /
| | |--P / Q / R / S / T
| | |--U / V / W / X / Y / Z
| |
| |--RECETTES
| | |--ENTREES
| | | |--APERITIFS
| | | | |--JUS DE FRUITS
| | | | |--COCKTAILS
| | | | | |--COCKTAILS ALCOOLISES
| | | | | |--COCKTAILS SANS ALCOOLS
| | | | |
| | | | |--CROQUE EN BOUCHE
| | | | |--AUTRES RECETTES
| | | |
| | | |--TARTES SALEES / TOURTES
| | | |--QUICHES / FLANS / GATEAUX SALES / PIZZA / SOUFFLES
| | | |--SALADES COMPOSEES
| | | |--SOUPES / POTAGES / VELOUTES
| | | |--CAKES SALES/ TERRINES / PAIN DE LEGUMES
| | | |--AUTRES RECETTES
| | |
| | |--PLAT DE RESISTANCE
| | | |--POISSON ET FRUITS DE MER
| | | | |--POISSONS
| | | | |--CUISSON AU MICRO-ONDES
| | | | |--AUTRES RECETTES
| | | |
| | | |--VIANDES / VOLAILLES / GIBIERS
| | | |--RECETTES DE BOEUF
| | | |--RECETTES DE VEAU
| | | |--RECETTES DE PORC
| | | |--RECETTES D'AGNEAU
| | | |--RECETTES DE VOLAILLES
| | | | |--CHAPON / POULARDE / ETC...
| | | | |--POULET
| | | | |--DINDE
| | | | |--CANARD
| | | |
| | | |--RECETTES DE LAPIN / GIBIERS DIVERS
| | | |--CUISSON AU MICRO-ONDES
| | |
| | |--ACCOMPAGNEMENT /FECULENT / SAUCES / PAINS
| | | |--PLAT ENTIER / DIVERS
| | | | |--AUTRES RECETTES
| | | | |--CUISSON AU MICRO ONDES
| | | |
| | | |--FECULENTS
| | | | |--A BASE DE RIZ
| | | | |--A BASE DE POMME DE TERRE
| | | | |--A BASE DE PATES
| | | | |--AUTRES FECULENTS
| | | |
| | | |--SAUCES / COULIS / FOND / FUMET / BEURRE / ROUX
| | | |--MACHINE A PAIN
| | | |--RECETTES DE PAIN
| | | |--RECETTES DE VIENNOISERIES
| | |
| | |--DESSERT
| | |--PATES DIVERSES
| | |--FROMAGES
| | |--COULIS & SAUCES SUCRES
| | |--RECETTES DE GATEAUX
| | |--RECETTES DE TARTES
| | |--RECETTES D'ENTREMETS / FLAN / MOUSSES / CREMES
| | |--RECETTES DE CAKES SUCRES
| | |--RECETTES DE GATEAUX SECS
| | |--AUTRES DESSERT
| |
| |--RECETTES POUR LE REGIME
| | |--RECETTES REGIME DUKAN
| | | |--LE REGIME DUKAN
| | | |--ENTREES
| | | |--VIANDE / VOLAILLES / GIBIERS
| | | |--DESSERT
| | |
| | |--RECETTES
| | |--ENTREES
| | |--LEGUMES / FECULENT / PLAT ENTIER
| | |--VIANDE / VOLAILLES
| | |--POISSONS / CRUSTACES
| | |--DESSERTS
| | | |--TARTES
| | | |--GATEAUX
| | | |--AUTRES
| | |
| | |--SAUCES / COULIS
| | |--SUCRE
| | |--SALE
| |
| |--RECETTES POUR ENFANT
| | |--RECETTES DE 0 A 18 MOIS
| | |--DE 0 à 6 MOIS
| | |--DE 6 à 9 MOIS
| | |--DE 9 à 12 MOIS
| | |--DE 12 à 18 MOIS
| | |--AUTRES RECETTES
| |
| |--IDEES DE MENU / SPECIALITES REGIONALES
| | |--ELABORATION DE VOS REPAS DE TOUS LES JOURS / ET RECEVOIR
| | |--IDEES MENU (COMPLET / FETES )
| | | |--BUFFET
| | | | |--BUFFET (ALIMENTS)
| | | | |--BUFFET ACCOMPAGNEMENT
| | | |
| | | |--EXEMPLE DE MENU
| | | |--REPAS DE FETES
| | | | |--CHANDELEUR
| | | | |--NOËL
| | | | |--PAQUES
| | | | | |--RECETTES SALEES
| | | | | |--RECETTES SUCREES
| | | | |
| | | | |--EPIPHANIE
| | | | |--NOUVEL AN CHINOIS
| | | |
| | | |--PLATS REGIONAUX
| | | |--CORSE
| | | |--BELGIQUE
| | | |--VENDEE
| | | |--ALLEMAGNE
| | | |--AUVERGNE
| | |
| | |--IDEES DE MENUS LIGHT
| |
| |--ASTUCES / TECHNIQUES ET TOUR DE MAIN EN CUISINE
| |--ASTUCES
| | |--FINIR LES RESTES
| | |--TRUCS ET ASTUCES
| |
| |--HISTOIRE ET TECHNIQUES
| |--CONSERVATION / MODES DE CONSERVATION / ENTRETIEN
| |--CUISSON
| |--TABLEAU DE CONVERSION DES MESURES
| |--DECORATION DE TABLES
| |--HISTOIRE
|
|--TOUT SUR LA PHOTOGRAPHIE
| |--COURS
|
|-- PARTENARIAT / LIENS INTERNET
| |--PARTENARIAT / INTERNET
|
|--VOTES POUR LE FORUM
|--ABC DU GRATUIT
|--AUTRE
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
Ignorer
Autoriser