Nombre de messages : 590 Age : 53 Date d'inscription : 19/09/2005
Sujet: Pain a la farine de chataigne (kenwood bm 200) Ven 27 Jan - 20:42
PAIN A LA FARINE DE CHATAIGNE
230 ml d'eau 230 gr de farine t55 120 gr de farine de chataigne (magasin bio) 0.5 cc de sel 2 cc de sucre 15 gr de beurre 1 sachet de levure
programme 4
Caro Maitre d'hotel
Nombre de messages : 590 Age : 53 Date d'inscription : 19/09/2005
Sujet: Re: Pain a la farine de chataigne (kenwood bm 200) Sam 28 Jan - 12:12
alors voici ce que ca donne: un pavé!!! :.m.: par contre contrairement aux pains qui ne levent pas, celui ci est tres moelleux , par contre hyper bourratif!!!
Didine Admin
Nombre de messages : 2174 Age : 47 Localisation : corse du sud / Ajaccio Date d'inscription : 18/09/2005
Sujet: Re: Pain a la farine de chataigne (kenwood bm 200) Sam 28 Jan - 12:18
ah oui en effet, mais j'en ai dejà fait des comme ça :.m.: :.m.: :.m.: donc comme je te disais , faut peut etre mettre moins d'eau ou plus de farine!! j'ai ces memes problèmes avec le pain de campagne et j'arrive a un meilleur résultat
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Pain a la farine de chataigne (kenwood bm 200)