CRÊPES CARAMEL CHOCOLAT
200 g de caramels mous
20 carrés de chocolat NESTLE DESSERT
1 boîte de 800 g de poires au sirop
400 ml de lait
2 oeufs
150 g de farine
2 cuillerées à soupe de sucre
2 cuillerées à café d'huile
--------------------------------------------------------------------------------
1.Versez la farine dans un saladier, creusez un puits, ajoutez les oeufs, le sucre et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait.
2. Egouttez et coupez en dés les poires.
3. A l'aide d'un couteau coupez les carrés de chocolat en 4.
4. A l'aide de la paire de ciseaux coupez les caramels en dés.
5. Huilez légèrement votre poêle et faites-la chauffer.
6. Hors du feu versez la pâte à crêpes et étalez-la sur toute la surface.
7. Faites cuire la crêpe à feu doux en répartissant rapidement dessus des dés de caramel, des morceaux de chocolat et de poires sur toute la longueur. Laissez cuire environ 1 minute pour que le caramel et le chocolat fondent.
8. Repliez les bords au-dessus de la garniture servez et dégustez immédiatement.
--------------------------------------------------------------------------------
Astuces
Pour les grands enfants, utilisez des caramels mous au beurre salé.