Pour 4 personnes
Ingrédients
1 petite boîte de flageolets
2 avocats
2 citrons
100 g de moules surgelées
1 hareng à l'huile
2 tomates
150 g de mesclun (ou d'une autre salade)
2 cuil à soupe de crème allégée
1 pointe de moutarde
Sel, poivre
Égouttez les flageolets, mettez-les dans un saladier. Pelez les avocats, coupez-les en morceaux, citronnez-les et ajoutez-les.
Décongelez les moules. Taillez le hareng en petits morceaux. Mettez-les dans le saladier.
Mondez, épépinez les tomates, coupez la chair en petits dés et ajoutez-les également.
Rincez puis essorez la salade. Mettez-la dans le saladier.
Remuez le tout délicatement.
Dans un bol, versez la crème allégée, assaisonnez-la avec un peu de moutarde, du jus de citron, du sel et du poivre. Versez et mélangez à nouveau.