Pour 8 chaussons
350g de pâte feuilletée / 1 jaune d’œuf
150g de crabe en conserve / 2 c à s de ketchup
2 c à s de cognac / 4 brins de cerfeuil
4 c à s de crème fraîche épaisse / 1 c à c de lait
1 pincée de Cayenne / Sel
Préchauffez le four à th 7 (210°C) . Étalez la pâte et avec l’emporte pièce découpez-la en 16 rondelles . Mélangez le crabe émietté, la crème, le ketchup, le cognac, du sel et le Cayenne . Déposez la ½ des rondelles sur une tôle humidifiée . Badigeonnez-les de jaunes d’œuf dilué dans le lait . Répartissez la farce au centre, couvrez avec les rondelles restantes . Pressez les bords pour les souder et dorez la surface du jaune d’œuf . Enfournez pour 15min . Pour servir, décorez de cerfeuil ciselé .