Préparation : 30min Cuisson : 10min + 12 min
Pour 3 personnes
6 belles pommes de terre (700 à 800g creuses et remplir de farce)
Farce
250g de chair à saucisse / 1 oeuf
1 tranche de pain trempée dans du lait et pressée
1 oignon râpé / 1 branche de persil
2 oignons, 2 carottes en rondelles / 2 c à s d’huile
Préparez la farce bien relevée en mêlant les ingrédients ; Épluchez, creusez les pommes de terre et garder leur « chapeau » . Faites dorer à l’huile dans la cocotte, les pommes de terre du côté creusé : ôter puis faites dorer les « chapeaux »; enfin, faites revenir à l’huile les rondelles des carottes et d’oignons, remplissez bien les pommes de terre de face et disposez-les sur carottes et oignons . Fermer le carotte et faites cuire 12min en veilleuse avant de servir avec une salade .