Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Portions : 8
2 tasses (200 g) de farine
3/4 tasse (150 g) de beurre
3/4 tasse (150 g) de sucre
3 oeufs
3/4 tasse (150 g) de chocolat noir, en pépites de préférence
4 poires fermes
1 sachet de levure
1. Mélanger oeufs, farine, sucre, levure et beurre fondu.
2. Couper le chocolat en pépites et les poires en petits dés.
3. Mélanger le tout. (n'hésitez pas à mélanger avec les mains, c'est plus facile)
4. Verser la pâte dans un moule beurré. Faire cuire 30minutes dans le four à thermostat 7 (400 F.)
NDLR : Personnellement, j'ai fini de faire cuire le cake 10 à 15 min recouvert d'un papier aluminium car sinon trop cramé mais pas assez cuit a l'intérieur!! soinon c'est excellent