En plus de rehausser la saveur de ce plat, les noix lui apportent une
petite dose de « bons » gras, recommandés pour la santé du coeur.
Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 à 20 minutes
Portions : 4
1 poivron rouge, en lanières
15 ml d’huile d’olive
500 g de demi-poitrines sans filet ou
de hauts de cuisse de poulet désossés
30 ml de basilic frais, haché
5 ml (1 c. à thé) de basilic séché
sel et poivre
250 ml de bouillon de poulet
120 g de fromage de chèvre frais, émietté
45 ml de noix de Grenoble,
hachées grossièrement
Dans un poêlon, faire revenir le poivron dans la moitié de
l’huile.Ajouter le reste de l’huile et faire dorer le poulet quelques
minutes de chaque côté.Parsemer de basilic, saler et poivrer.
Ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou
jusqu’à ce que le poulet soit cuit.Recouvrir du fromage et des noix.
Couvrir de nouveau et cuire 1 ou 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage
ait fondu