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 Poulet au chocolat

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AuteurMessage
Didine
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Didine


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Localisation : corse du sud / Ajaccio
Date d'inscription : 18/09/2005

Poulet au chocolat Empty
MessageSujet: Poulet au chocolat   Poulet au chocolat Icon_minitimeJeu 15 Déc - 21:32

Couverts
4

Préparation
20 mn

Cuisson
30 mn

Prix de revient
raisonnable

Lieu d'origine
Exotique

Difficulté
Moyenne
Ingrédients :
4 blancs de poulet
4 cs de farine
2 cc de cannelle
2 cs d'huile d'olive
1 oignon
3 cc de cacao noir
2 cc de sucre roux
2 cc de concentré de tomate
1/4 l de bouillon de poule
1 cs de crème fraîche liquide

Recette :
Farinez légèrement les blancs de poulet et faites-les dorer pendant une dizaine de minutes dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Réservez-les.
Dans une casserole, préparez un bouillon de poule.
Dès ébullition, sortez du feu et incorporez-y le concentré de tomate en mélangeant.
Dans la sauteuse, faites revenir l'oignon émincé à feu doux jusqu'à transparence, saupoudrez de cacao, de cannelle et de sucre.
Ajoutez le bouillon de poule à la tomate et les morceaux de poulet et laissez cuire à feu doux pendant vingt minutes.
Ajoutez la crème fraîche et laissez épaissir la sauce pendant environ deux minutes à feu moyen.
Servez aussitôt.
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Poulet au chocolat
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