Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
Ingrédients :
400 g de crevettes roses non décortiquées
2 gros avocats bien mûrs
1 c. à soupe de mayonnaise allégée
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse allégée
4 c. à café d’œufs de lump (facultatif)
persil
coriandre
poivre et sel
Préparation :
Décortiquez les crevettes et réservez-les au frais.
Mélangez la crème fraîche avec la mayonnaise. Assaisonnez le mélange selon vos goûts avec le poivre, le sel et la coriandre. Gardez au frais.
Coupez les avocats en 2 : enlevez le noyau, puis pelez-les et coupez-les en tranches.
Disposez les tranches d’avocats dans des assiettes. Puis mettez au dessus les crevettes. Nappez de sauce et disposez une c. à café d’œufs de lump par-dessus.
Parsemez un peu de persil.
Servez, c’est prêt !