CASSOLETTES DE POULET
# Pour : 4 personne(s)
# Cuisson : 10 mn
# Préparation : 20 mn
ingrédient
* 4 escalopes de poulet ( environ 600 g)
* 500 ml de lait
* 1 sachet de sauce béchamel Maggi
* 2 poireaux
* 1 gros oignon
* 4 brins de persil
* Huile
préparation
1. 1. Lavez, équeutez et ciselez le persil.
2. 2. Lavez et émincez les poireaux. Pelez et émincez l'oignon.
3. 3. Dans une poêle faites-les revenir 5 minutes avec un peu d'huile. Réservez-les.
4. 4. Coupez le poulet en lanières et faites-le revenir à la poêle 2 minutes.
5. 5. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi avec le lait.
6. 6. Dans chaque plat à oreillettes répartissez le poulet et les légumes. Nappez de béchamel. 7. Passez 5 minutes sous le gril de votre four. Saupoudrez de persil.
Astuces
Remplacez le poireau par de la courgette rapée.