# Pour : 4 personne(s)
# Cuisson : 10 mn
# Préparation : 10 mn
ingrédient
* 600 g d'escalope de poulet
* 1 pot de 400 g de Sauce Poulet Crème et Estragon Envie de... Maggi
* 1 poire
* le zeste d'1/2 citron vert
* 2 cuillerées à soupe d'huile
* Sel et poivre
préparation
1. 1. Coupez les escalopes de poulet en lamelles.
2. 2. Pelez, épépinez et coupez la poire en dés.
3. 3. Hachez finement le zeste du citron vert.
4. 4. Dans une poêle, faites dorer le poulet dans l'huile.
5. 5. Ajoutez les dés de poires et le zeste du citron. Salez et poivrez.
6. 6. Faites cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
7. 7. Faites chauffer la sauce au micro-ondes selon le mode d'emploi et nappez les aiguillettes de poulet. Servez aussitôt.
Astuces
Accompagnez-les d'une timbale de riz sauvage.