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 Poulet basquaise

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Didine
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Didine


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Date d'inscription : 18/09/2005

Poulet basquaise Empty
MessageSujet: Poulet basquaise   Poulet basquaise Icon_minitimeDim 12 Mar - 13:32

Couverts
6

Préparation
20 mn

Cuisson
45 mn

Ingrédients :
1 gros poulet
8 à 10 tomates olivettes
2 poivrons verts
1 poivron rouge
1 bouquet garni
1 cc de poudre d'estragon
10 petits oignons
huile d'olive

Recette :
Dans une poêle versez un peu d'huile d'olive puis faites revenir les oignons coupés en rondelles. Réservez.
Epépinez les poivrons puis coupez-les grossièrement.
Faites les revenir puis réservez.
Coupez les tomates en cubes et incorporez les dans la poêle. Faites les revenir à feu vif puis réservez.
Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile et faites cuire des 2 côtés le poulet.
Incorporez les légumes. Ajoutez les aromates.
Laissez mijoter pendant 40 à 45 minutes.
servez avec des tagliatelles.


Conseils :
Boisson conseillée :
Tavel, Côtes de Provence, Sancerre
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Poulet basquaise
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