Pour : 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
800 g d'aiguillettes de poulet environ
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 poivron vert
1 boursin ail et fines herbes
1 verre de vin blanc
1 verre de bouillon de poule
1 verre de lait
1 bouquet garni
2 carottes
1 oignon
1 tête d'ail
persil
Préparation :
Coupez les carottes en rondelles et émincez l'oignon.
Epépinez les poivrons et mettez-les au four afin de pouvoir les éplucher.
Dans une cocotte (en fonte de préférence), faites revenir carottes et oignons.
Reservez, et faites dorer les aiguillettes. Recouvrez-les de la préparation et ajoutez l'ail. Arrosez de vin blanc et laissez réduire. Ajoutez le bouillon et le bouquet garni.
Quand les aiguillettes sont bien cuites, ajoutez le verre de lait et le boursin ramolli.
Attention à ne pas faire bouillir.
Quand les poivrons sont prêts, que la peau est craquelée, épluchez-les et coupez-les en lanières.
Ajoutez le tout à la préparation, avec du persil.
Il est temps de mettre en pot les derniers rayons de soleil ! Faire des confitures maison c'est s'offrir un petit plaisir à savourer toute l'année...
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Source : CuisineAZ