Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes :
- 500 à 600 g de crevettes décortiquées
- 3 poivrons (rouge, vert et jaune)
- 4 tomates
- 1 oignon
- 40 cl de lait de coco
- 1 à 2 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile
- coriandre fraîche
- sel et poivre
1/ Peler et émincer l'oignon. Retirer le pédoncule et les graines des poivrons et les couper en lamelles. Couper les tomates.
2/ Faire chauffer l'huile dans un faitout ou dans un wok. Y faire revenir l'oignon puis ajouter le curry, et remuer pendant une minute. Ajouter les poivrons et les tomates, et verser le lait de coco. Saler et poivrer.
3/ Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes. Ajouter les crevettes dans les 5 dernières minutes. Verser le tout dans un plat et décorer de feuilles de coriandre.
Pour finir ... Accompagner de riz thaï ou basmati.