Riz au lait de coco et pistache
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients :
riz rond : 150 g
eau bouillante : 1 l
lait
sucre en poudre : 75 g
lait de coco Suzi Wan : 2 briques
sel : 1 pincée
pistaches non salées : 50 g
fraises séchées : 150 g
Préparation :
Faites crever le riz dans l’eau bouillante salée pendant 5 min.
Puis, égouttez-le, et versez-le dans le lait et ajoutez le lait de coco.
Laissez cuire 15 min sans remuer sur feu doux.
Hors du feu ajoutez le sucre, les pistaches concassées et les fraises séchées.
Déposez le riz dans des coupelles et laissez refroidir.
Au moment de servir, décorez de poudre de pistache et de lamelles de fraise.
Astuces :
Les fraises peuvent être remplacées par de l’ananas séché ou des pommes.
Source :Suzi Wan®