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 cuuy de poulet seychellois au lait de coco

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Caro
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Caro


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cuuy de poulet seychellois au lait de coco Empty
MessageSujet: cuuy de poulet seychellois au lait de coco   cuuy de poulet seychellois au lait de coco Icon_minitimeMer 11 Jan - 13:42

Ingrédients pour 6 personnes:
1 poulet moyen
3 gousses d'ail
2 CS de quatre épices
1 CS de safran vert
2 CS de poudre de curry
Poivre, Sel
200g de pommes de terre
feuilles de Cannelle
1 tasse de lait de coco
2 CS d'huile
gingembre

Recette :
Coupez le poulet en morceaux
Dans une casserole, faites bouillir le poulet avec du poivre, du sel, et 2 CS de quatre épices pendant 5 à 10 minutes
Ecrasez l'ail, le gingembre, le safran vert.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en 4 morceaux.
Lavez les feuilles de Cannelle et coupez-les en petits morceaux.
Retirez le poulet et placez-le dans une cocotte avec
2 CS d'huile d'olive.
Ajoutez les épices écrasées (ail, gingembre, safran), feuilles de cannelle et 2 CS de curry.
Tournez pendant 5 minutes à feu bas, et couvrez-le tout jusqu'à ce qu'il séche.
Ajoutez la tasse de lait de coco et les pommes de terre coupées, et laissez mijoter.
Tournez, de temps en temps, pendant 5 à 20 minutes
Goutez pour l'assaisonnement et bon appetit !!
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cuuy de poulet seychellois au lait de coco
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