Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes :
- 800 g de poulet (soit 6 escalopes)
- 1 petite boîte de tranches d'ananas (580 g)
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de cassonade ou de sucre
- sel et poivre
1/ Préparer les ingrédients :
Couper les escalopes en petit morceaux d'environ 1,5 cm. Ouvrir la boîte d'ananas. Sortir les tranches mais garder tout le jus. Les couper en petits morceaux.
2/ Dans un wok, faire chauffer l'huile. Ajouter le poulet, le curry et la cassonade. Faire dorer.
3/ Ajouter les morceaux d'ananas. Faire revenir 1 minute.
4/ Ajouter le jus d'ananas. Donner un bouillon et déguster.
Pour finir ... A accompager de riz et de légumes au curry.