Didine Admin
Nombre de messages : 2174 Age : 47 Localisation : corse du sud / Ajaccio Date d'inscription : 18/09/2005
| Sujet: Poulet au vinaigre Mer 21 Sep - 21:28 | |
| ngrédients : pour 6 personnes 70ml de vinaigre de vin 25ml de moutarde forte 70 ml de concentré de tomate 70ml d'eau 20ml de crème liquide sel, poivre un poulet de 2kg coupés en 12 morceaux ou 12 petites escalopes de poulet Préparation : Dans un saladier, versez le vinaigre, la moutarde, le concentré de tomate, l'eau, la crème, le sel et le poivre. Mélangez le tout au fouet. Disposez les morceaux de poulet et enrobez-les de sauce. Versez le tout dans un plat allant au four (env 3litres), couvrez et faites cuire 1h20 dans le four préalablement chauffé th 6/7 ou 200°C. Servir avec du riz, des pommes de terre, ou pâtes fraîches. Conseil de préparation : Vous pouvez utilisez des escalopes de poulet ou de dinde. Vous pouvez faire cette recette au micro-ondes, en couvrant le plat puis cuire 2 fois 14min coupées de 5min de repos a 750W! | |
|