Choucroute de poisson
Pour 6 personnes
Ingrédients
Choucroute nature : 1,2 kg
Bière : 1 boîte
Pommes de terre rattes : 1 kg
Lait 1/2 écrémé : 75 cl
Laurier : 1 feuille
Filets de haddock : 4
Filets de cabillaud : 6
(ou un autre poisson blanc)
Sel, poivre
Rincez la choucroute sous le robinet puis mettez-la à chauffer tout doucement avec la bière.
Cuisez les rattes à l'eau ou à la vapeur sans les éplucher (mais lavez-les bien).
Mettez le haddock dans une casserole. Versez le lait et un peu d'eau. Ajoutez la feuille de laurier. Cuisez 5 à 6 minutes (selon son épaisseur) à frémissements.
Ajoutez le filet de cabillaud, cuisez encore 5 minutes, toujours doucement.
Égouttez les poissons.
Disposez la choucroute sur un plat, les filets de poisson dessus, les pommes de terre autour.