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 Choucroute de poisson

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Didine
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Didine


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Choucroute de poisson Empty
MessageSujet: Choucroute de poisson   Choucroute de poisson Icon_minitimeMar 7 Fév - 15:00

Choucroute de poisson
Pour 6 personnes

Ingrédients
Choucroute nature : 1,2 kg
Bière : 1 boîte
Pommes de terre rattes : 1 kg
Lait 1/2 écrémé : 75 cl
Laurier : 1 feuille
Filets de haddock : 4
Filets de cabillaud : 6
(ou un autre poisson blanc)
Sel, poivre

Rincez la choucroute sous le robinet puis mettez-la à chauffer tout doucement avec la bière.
Cuisez les rattes à l'eau ou à la vapeur sans les éplucher (mais lavez-les bien).
Mettez le haddock dans une casserole. Versez le lait et un peu d'eau. Ajoutez la feuille de laurier. Cuisez 5 à 6 minutes (selon son épaisseur) à frémissements.
Ajoutez le filet de cabillaud, cuisez encore 5 minutes, toujours doucement.
Égouttez les poissons.
Disposez la choucroute sur un plat, les filets de poisson dessus, les pommes de terre autour.
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Choucroute de poisson
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