Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
6 escalopes de dinde
500 g de champignons de Paris
15 cl de crème fraîche
1 bouquet de ciboulette
2 c. à soupe d'huile d'olive
50 g de beurre
sel, poivre
Préparation :
Nettoyez les champignons et coupez-les en quatre.
Ciselez la ciboulette.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, mettez-y les champignons et faites-les sauter à feu vif.
Salez et poivrez, parsemez de la moitié de la ciboulette, ajoutez la crème fraîche. Mélangez et laissez cuire sur feu très doux.
Faites fondre le beurre dans une poêle, posez les escalopes de dinde et faites-les dorer à feu vif des deux cotés.
Baissez le feu et prolongez la cuisson 15 min en retournant régulièrement les escalopes.
Répartissez les champignons dans les assiettes, ajoutez les escalopes, parsemez-les du reste de ciboulette et servez aussitôt.
Le bon accord : un vosnes-romanée (Rouge, Bourgogne)
Source : http://www.CuisineAZ.com