Pour 4 personnes
Ingrédients
Ail : 2 gousses
Romarin : 2 brins
Poivre de Cayenne : 1 pincée
Huile d'olive : 2 cuil à soupe
Nouilles : 200 g
Bouquets de brocolis surgelés : 400 g
Tomates cerise : 100 g
Sel, poivre
Épluchez l'ail. Coupez-le finement. Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole et faites-y revenir l'ail émincé avec le romarin émietté. Dès qu'il est blond, retirez du feu. Ajoutez alors le Cayenne et mélangez. Réservez au chaud.
Cuisez les nouilles à l'eau salée selon le temps indiqué sur l'emballage.
5 minutes avant la fin de leur cuisson, ajoutez les bouquets de brocoli.
Ensuite, ajoutez les tomates cerise.
Égouttez les pâtes. Ajoutez l'ail et l'huile. Mélangez bien. Servez bien chaud.