Tout mon univers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Formation aides soignantes, photographie, recettes, scrapdigital, humour, etc...
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Lapin aux poivrons

Aller en bas 
AuteurMessage
Didine
Admin
Didine


Féminin
Nombre de messages : 2174
Age : 47
Localisation : corse du sud / Ajaccio
Date d'inscription : 18/09/2005

Lapin aux poivrons Empty
MessageSujet: Lapin aux poivrons   Lapin aux poivrons Icon_minitimeDim 16 Avr - 16:43

Lapin aux poivrons
Pour 4/6 personnes

Ingrédients
Lapin : 1
Poivrons rouges : 3 à 4
Poivrons verts : 3 à 4
Tomates : 4 à 6
Oignon : 1
Ail : 4 gousses
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Vermouth blanc : 1 verre
Romarin : 1 branche
Citron : 1
Sel, poivre

Coupez un lapin en morceaux et dégraissez-les.
Lavez les poivrons, ouvrez-les et enlevez pédoncule, graines et cloisons. Taillez la chair en larges lanières.
Mondez, épépinez les tomates et coupez-les en morceaux.
Épluchez et ciselez l'oignon. Pelez et écrasez les gousses d'ail.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte. Faites dorer les morceaux de lapin à feu moyen. Puis retirez-les sur un papier absorbant, et jetez l'huile de la cocotte.
Remettez-la sur le feu. Faites-y fondre l'oignon pendant 10 minutes à feu doux en remuant. Ajoutez les tomates, les poivrons, l'ail et une branche de romarin. Mouillez avec un verre de vermouth blanc. Salez, poivrez et mélangez.
Remettez les morceaux de lapin dans la cocotte. Ajoutez le jus d'un citron. Remuez.
Cuisez à feu moyen pendant 35 à 40 minutes en ajoutant un petit peu d'eau ou de vermouth si cela est nécessaire.
Rectifiez l'assaisonnement. Servez dans la cocotte.
Revenir en haut Aller en bas
https://astucesetrecettes.1fr1.net
 
Lapin aux poivrons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poivrons au four
» POIVRONS AUX AMANDES
» Risotto aux poivrons et au parmesan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout mon univers :: TOUT SUR LA CUISINE :: RECETTES :: PLAT DE RESISTANCE :: VIANDES / VOLAILLES / GIBIERS :: RECETTES DE LAPIN / GIBIERS DIVERS-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser