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 Fonds d'artichauds aux asperges

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AuteurMessage
Caro
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Caro


Féminin
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Date d'inscription : 19/09/2005

Fonds d'artichauds aux asperges Empty
MessageSujet: Fonds d'artichauds aux asperges   Fonds d'artichauds aux asperges Icon_minitimeSam 24 Sep - 15:35

Pour 4 personnes:
4 gros artichauts
1 c à café de sel
poivre
1 citron
1 kg d'asperges
1 oeuf
huile
fines herbes.

Faites cuire les artichauts à l'eau bouillante salée 45 minutes environ: égouttez-les, rafraîchissez-les sous un jet d'eau froide. Levez-en les feuilles, retirez le foin, parez les fonds ainsi obtenus. Faites cuire les asperges à l'eau bouillante salée après les avoir épluchées et parées, 20 minutes environ. Préparez une mayonnaise avec l'oeuf, l'huile, sel, poivre et jus de citron; agrémentez-la de fines herbes hachées. Dressez les asperges tronçonnées sur les fonds d'artichauts et décorez de cordons de mayonnaise.
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Fonds d'artichauds aux asperges
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