Tout mon univers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Formation aides soignantes, photographie, recettes, scrapdigital, humour, etc...
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 RIZ A LA FONDUE

Aller en bas 
AuteurMessage
Caro
Maitre d'hotel
Caro


Féminin
Nombre de messages : 590
Age : 53
Date d'inscription : 19/09/2005

RIZ A LA FONDUE Empty
MessageSujet: RIZ A LA FONDUE   RIZ A LA FONDUE Icon_minitimeMar 27 Sep - 21:23

Faites cuire 300 g de riz avec l'oignon haché et du bouillon (eau et cube) en quantité suffisante. Gardez-le au chaud, disposé en couronne sur le plat de service. D'autre part, faites une fondue avec 400 g de fromage en lamelles (comté), une tasse de lait, poivre; hors du feu, ajoutez 4 jaunes d'oeufs et faites chauffer doucement. Versez la fondue au centre du riz et servez très chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
RIZ A LA FONDUE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondue Suisse Romande
» Fondue de fruits d'hiver au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout mon univers :: TOUT SUR LA CUISINE :: RECETTES :: ACCOMPAGNEMENT /FECULENT / SAUCES / PAINS :: FECULENTS :: A BASE DE RIZ-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser