Tout mon univers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Formation aides soignantes, photographie, recettes, scrapdigital, humour, etc...
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-67%
Le deal à ne pas rater :
Carte Fnac+ à 4,99€ au lieu de 14,99€ (nouveaux clients / ...
4.99 € 14.99 €
Voir le deal

 

 CANNELLONIS AU POISSON

Aller en bas 
AuteurMessage
Caro
Maitre d'hotel
Caro


Féminin
Nombre de messages : 590
Age : 53
Date d'inscription : 19/09/2005

CANNELLONIS AU POISSON Empty
MessageSujet: CANNELLONIS AU POISSON   CANNELLONIS AU POISSON Icon_minitimeMar 27 Sep - 21:25

Pâte: 500 g de farine, 5 oeufs, 12 g de sel, 2 c à soupe d'huile + 2 c à soupe d'huile pour la cuisson des pâtes.

Faire la pâte et laisser reposer 2 h au frais. Abaisser à 1 millimètre d'épaisseur et découper des carrés. Les pocher à l'eau bouillante avec 2 c d'huile. Au fur et à mesure les jeter dans de l'eau froide, puis les éponger.

Farce pour 20 cannellonis: 200 g de chair de poisson blanc, 150 g de verdure cuite (épinards, oseille, ou blette), sel, poivre, muscade, 3 c à soupe de béchamel épaisse, 25 g de gruyère râpé.

Passer le poisson cuit à la moulinette, ainsi que la verdure. Assaisonner, ajouter la béchamel puis le fromage. Farcir chaque carré de pâte et le rouler. Les disposer dans un plat à gratin, arroser de sauce tomate bien relevée et saupoudrer de gruyère. Mettre au four chaud 200). Faire gratiner sans hâte.
Revenir en haut Aller en bas
 
CANNELLONIS AU POISSON
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CANNELLONIS
» CANNELLONIS AUX TOMATES
» cuisson du poisson
» Pot-au-feu de poisson (minceur)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout mon univers :: TOUT SUR LA CUISINE :: RECETTES :: ACCOMPAGNEMENT /FECULENT / SAUCES / PAINS :: FECULENTS :: A BASE DE PATES-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser