Pour 4 personnes Préparation : 10 min
8 kiwis 120g de crevettes roses décortiquées 4 tranches (240 g) de saumons fumés 2 endives 1 pamplemousse rose 150 gr de chévre frais allégé 1 CS de vinaigre balsamique 2 CS d'huile d'olive ciboulette sel, poivre du moulin
Pelez les kiwis puis coupez-les en fines rondelles. Pelez le pamplemousse et détaillez-le en quartiers en supprimant la fine peau, coupez ces quartiers en deux. Débarassez les endives de leurs premières feuilles et coupez-les, en lamelles. Coupez également le saumon en lamelles et le chèvre en dès. Dans un bol préparez la sauce en mélangeant le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Dans un saladier mettez, les kiwis, les crevettes, le saumon fumé, les endives, le pamplemousse, le chèvre, arrosez de vinaigrette et décorez avec la ciboulette