Tout mon univers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Formation aides soignantes, photographie, recettes, scrapdigital, humour, etc...
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -19%
PC portable MSI Gaming Pulse 16” -Ultra7 155H ...
Voir le deal
1299 €

 

 Sauce bigarade

Aller en bas 
AuteurMessage
Didine
Admin
Didine


Féminin
Nombre de messages : 2174
Age : 47
Localisation : corse du sud / Ajaccio
Date d'inscription : 18/09/2005

Sauce bigarade Empty
MessageSujet: Sauce bigarade   Sauce bigarade Icon_minitimeVen 30 Sep - 23:43

QUANTITE : pour 60 g
PREPARATION : 5 minutes
CUISSON : 5 minutes

INGREDIENTS
50 g de sucre
5 cl de vinaigre
5 cl de fond brun

Faire un caramel blond avec le sucre et le vinaigre. Mouiller avec le fond brun lié. Amener à ébullition et cuire durant 5 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
https://astucesetrecettes.1fr1.net
 
Sauce bigarade
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce chantilly
» Sauce aurore
» Sauce charcuterie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout mon univers :: TOUT SUR LA CUISINE :: RECETTES :: ACCOMPAGNEMENT /FECULENT / SAUCES / PAINS :: SAUCES / COULIS / FOND / FUMET / BEURRE / ROUX-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser