Tout mon univers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Formation aides soignantes, photographie, recettes, scrapdigital, humour, etc...
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
[Adhérents Fnac] -50% Casque Pro Gaming HyperX ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Les oeufs

Aller en bas 
AuteurMessage
Didine
Admin
Didine


Féminin
Nombre de messages : 2174
Age : 47
Localisation : corse du sud / Ajaccio
Date d'inscription : 18/09/2005

Les oeufs Empty
MessageSujet: Les oeufs   Les oeufs Icon_minitimeSam 1 Oct - 10:18

Comment reconnaitre le bon oeuf qui me permettra de réussir mon gateau ?
Dans l'eau, un oeuf de bonne qualité coule. Ceux qui flottent sont à jeter. Le jaune doit être bien bombé.



Comment réussir mes oeuf pochés ?
Ajouter une cuillère de vinaigre à l'eau de cuisson. Cuire à feu très doux.



Je voudrais éplucher mes oeufs rapidement.
Commencer par casser et retirer le sommet étroit de l'oeuf. Le reste vient tout seul.
Revenir en haut Aller en bas
https://astucesetrecettes.1fr1.net
 
Les oeufs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs au lait
» gratin d'endives aux oeufs
» OEUFS COCOTTE AUX FINES DE BACON
» Oeufs cocotte aux poivrons verts

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout mon univers :: TOUT SUR LA CUISINE :: ASTUCES / TECHNIQUES ET TOUR DE MAIN EN CUISINE :: ASTUCES :: TRUCS ET ASTUCES-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser