Tout mon univers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Formation aides soignantes, photographie, recettes, scrapdigital, humour, etc...
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-16%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile NINJA Foodi Dual Zone 7,6 L 2400W à 135€
135.01 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Chantilly

Aller en bas 
AuteurMessage
Didine
Admin
Didine


Féminin
Nombre de messages : 2174
Age : 47
Localisation : corse du sud / Ajaccio
Date d'inscription : 18/09/2005

Chantilly Empty
MessageSujet: Chantilly   Chantilly Icon_minitimeMar 20 Sep - 13:37

Chantilly en cornet
Cuisson : 6min Pour 18 cornets

2 œufs 60g de sucre
80g de farine bombe chantilly
Fruits rouges

Dans une terrine travailler les œufs avec le sucre . Incorporer la farine . Disposer cette pâte en petits disques sur la tôle du fur beurrée et farinée . Mettre au four T° 200°C . Dès la sortie du four, les rouler en forme de cornet et les sécher dans une verre à liqueur . Avant de servir les remplir de crème chantilly et décorer de fruits rouges .
Revenir en haut Aller en bas
https://astucesetrecettes.1fr1.net
 
Chantilly
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce chantilly
» Ananas chantilly
» Chantilly de chocolat
» Tarte aux framboises et chantilly
» Chantilly aux oeufs de truite et lump

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout mon univers :: TOUT SUR LA CUISINE :: RECETTES :: DESSERT :: AUTRES DESSERT-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser