300 g de champignons de Paris
1 pâte brisée prête à dérouler Herta
2 noix de saveur ail persil Maggi
2 escalopes de poulet (environ 300 g)
1 boîte de 400 g de concassée de tomates
2 oeufs
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
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1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
2. Coupez les escalopes de poulet en cubes.
3. Nettoyez et coupez les champignons en quartiers.
4. Dans un saladier, battez les oeufs et la crème liquide.
5. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer à feu vif les cubes de poulet environ 2 minutes. Ajoutez les champignons et la concassée de tomates égoutées. Faites revenir à feu moyen environ 10 minutes.
6. Déroulez la pâte dans un moule en conservant la feuille de cuisson.
7. Répartissez la préparation à base de poulet sur le fond de tarte. Versez le mélange crème/ oeufs dessus.
8. Faites cuire environ 25 minutes à mi-hauteur de votre four.
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Astuces
Après cuisson, saupoudrez de basilic ciselé