# Pour : 8 personne(s)
# Cuisson : 20 mn
# Préparation : 15 mn
ingrédient
* 20 champignons de Paris frais
* 1 pâte brisée prête à dérouler Herta
* 5 échalotes
* 80 g de parmesan râpé
* 2 cuillerées à soupe de chapelure
* 1 cuillerée à soupe d'huile
* Sel, poivre
préparation
1. 1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
2. 2. Pelez et hachez les échalotes. Nettoyez les champignons et hachez-les.
3. 3. Dans une poêle, faites-les dorer 6 à 7 minutes à feu vif avec l'huile.
4. 4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Recouvrez de champignons puis saupoudrez de parmesan et de chapelure.
5. 5. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
Astuces
servez avec salade verte aux copeaux de parmesan.