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 Magret de canard fumé au foie gras

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Didine
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Didine


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MessageSujet: Magret de canard fumé au foie gras   Magret de canard fumé au foie gras Icon_minitimeDim 20 Nov - 14:34

Pour 4 personnes
- 2 à 3 pommes (j'ai utilisé des granny)
- 150 g de tranches de magret de canard fumé (en sachet)
- 150 g de foie gras
- 4 tranches de pain
- beurre


1/ Préchauffer le four à 180°C. Eplucher et couper les pommes en lamelles comme pour une tarte. Faire revenir les pommes dans une poêle avec du beurre : les faire légèrement dorer : environ 5 minutes de chaque côté.

Magret de canard fumé au foie gras
2/ Préparer les 4 ramequins. Disposer une couche de lamelles de pomme, une couche de magret. Puis de nouveau des pommes et du magret et ainsi de suite.

3/ Mettre au four 5 minutes. Démouler sur une tranche de pain et recouvrir d'une tranche de foie gras.
Servir aussitôt.
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Magret de canard fumé au foie gras
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