pour 2 personnes
Préparation : 30 minutes
cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
1 magret
1 echalotte
1 bonne poignée de girolles par personnes
20 cl de crème liquide
5 cl de porto
sel, poivre du moulin
Recette :
1-Faire cuire le magret dans une poële ou sur un grill pendant 10 min côté peau sur le dessous.
2-Pendant ce temps, poêler les girolles, pendant 5 mim.
3-Retourner le magret et eliminer le surplus de graisse, cuire encore 5 min.
4-Retirer le canard de la poële, garder au chaud, faites suer l'échalotte ciselée dans la poêle et déglacez au porto ; ajoutez la crème et les girolles dans la poële et faites reduire, servez sans attendre le magret coupé en tranches fines.
Conseils :
La durée de cuison du magret est aproximative cela dépend des goûts de chacun.
Vous pouvez ajoutez du persil ciselé en fin de cuisson.
source : au feminin .com