PIZZA DE POMME DE TERRE A LA MOZZARELLA
6 P par personne
Pour 4 personnes :
400 g de pomme de terre
3 CS de farine
1 œuf
2 tomates
½ poivron vert
1 CS de margarine à 60 %
1 CS de basilic ciselé
150 g de mozzarella
sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four th 7 (220/225°C).
Rincer les pommes de terre, les cuire à la vapeur 10 minutes. Les éplucher et les réduire en purée au presse-purée ou au moulin à légumes Incorporer la farine et l’œuf. Saler, poivrer et bien malaxer.
Retirer la peau des tomates et les concasser. Les égoutter. Laver le poivron et le détailleren fines lanières.
Enduire un moule antiadhésif d’environ 22 centimètres de diamètre avec la margarine. Etaler la purée de pomme de terre et l’aplatir pour former une galette. Répartir les légumes détaillés, saupoudrer le basilic. Enfourner 15 minutes.
Egoutter la mozzarella. La couper en rondelles et la répartir sur la pizza. Poivrer et cuire sous le gril 5 minutes. Servir bien chaud.