6 filets de saumon - 100 g de poireaux - 100 g de carottes - 100 g de céleris-raves - 100 g d’échalotes – Sauge - Estragon - 50 g de beurre - Poivre moulu et sel - 4 feuilles de papier sulfuriséSauce au vin blanc : 1 échalote - 30 cl de vin blanc sec - 20 cl de court-bouillon - 60 cl de crème liquide – 50 g de beurre - Sel et poivreCouper le saumon en dés et les légumes en petits bâtonnets. Faire revenir les échalotes sur feu vif, ajouter les autres légumes vers la fin et enlever du feu. Etaler du beurre sur le papier sulfurisé et déposer le saumon et les légumes, terminer avec la sauge et l’estragon. Saler et poivrer. Envelopper et fermer soigneusement les paquets autour du contenu. Enfourner à thermostat 6/180° pendant 10 à 15 minutes. Servir les papillotes individuelles accompagnées de pommes de terres et de sauce.Pour la sauce : Laver, hacher l’échalote et la faire revenir à la poêle. Verser le vin blanc sec et laisser réduire jusqu’à absorption presque complète. Verser ensuite le court-bouillon et la crème liquide et laisser réduire encore un peu. Saler et poivrer.