Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
4 filets de cabillaud
800 g d’endives
2 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5 % de MG
10 g de margarine allégée
sel, poivre
Préparation :
Lavez les endives et enlevez la partie dure et amère. Faites-les blanchir 2 min à l’eau bouillante. Une fois égouttées, découpez-les et coupez-les en lanières.
Faites-les revenir doucement avec un peu de margarine pendant 15 min. Salez et poivrez.
Ajoutez la crème fraîche dès qu’elles sont cuites.
Découpez 4 carrés de papier aluminium.
Dans chacun d’eux, faites un lit d’endives et déposez-y les filets de cabillaud.
Fermez les papillotes.
Mettez au four th.8 (240°C) et faites cuire 15 min.
C’est prêt !