4 filets saumon, 12 pommes de terre pompadour moyennes, 2 cuillérées à café d'œufs de saumon, 4 feuilles de chou vert ou de bananier, si vous trouvez ; 2 citrons pelés à vif, 40 g de beurre, 1 yaourt0%, 4 branches de basilic et d'estragon, 4 branches d'aneth, 2 cuillères d'aneth hachée.Faire cuire les pommes de terre à four chaud avec du gros sel. Confectionner des papillotes avec les feuilles de chou ou bananier. Disposer les herbes en branche, les quartiers de citron, le saumon. Ajouter sel et poivre, un peu d'huile d'olive. Fermer avec un bâtonnet. Vider les pompadour de leur peau. Ecraser la chair avec le beurre, ajouter la moitié de l'aneth hachée et mettre dans les peaux. Cuire les papillotes 8 mn à la vapeur. Servir avec les œufs de saumon et la crème.